公司之經營理念、價值觀

  本公司旗下之農場,運用台東在地自然的環境,以及廣大肥沃的土地,孕育出最優質的食材,再一貫化加工生產出最天然、最建康的產品。
  從無污染的植物中,可以找到對人體有益的物質,因此本公司生產天然健康的產品,就是要讓每個人都吃的健康,並且打從心底喜歡這美味!分享、傳播幸福與健康,是我們的經營理念。
  一如呵護子女的心,創造精緻、優質、天然、健康~高品質的產品,並以高貴不貴之售價,讓每位消費者都能吃到本公司健康的產品。相當重視環保的我們,在生產中絕無產出垃圾(再生循環利用),善盡保護地球的企業責任。

 

微電影

農場介紹

  松林梅自然生態園,位於台灣台東縣聖山~都蘭山西側山腰裡,園區內森林密佈、土壤肥沃,環境天然純淨無污染,其中有機認證之土地面積近14公頃,園區內生態豐富,更有數百種以上之動植物。
例如:台灣山豬、台灣獼猴、穿山甲、藍腹鷳、藍雀、紅胸鴸鸝、松鼠……溪谷中有野生鱉、溪哥魚、毛蟹、過山蝦……夜間則是蛙鼓蟲鳴、螢火點點、星月爭輝、輕風拂面,是一處擁有完整生態鏈的有機農場。
  園區內所有作物均以有機、自然農法栽種,搭配二十四節氣,植物循環生長的道理~孕育而成……『自然』是最好的農夫!
  為維護這片美麗的山林、珍惜大地土壤的恩賜,並期望所生產的作物與加工產品,能帶給大家健康與美滿的生活,所以我們:
堅持不使用農藥、除草劑……避免破壞生態平衡
堅持不使用化學肥料……避免土壤酸化
堅持不使用含有抗生素之動物性肥料……避免抗生素殘留
堅持不使用生長激素……避免對人體造成傷害

  松林梅自然生態園,是為自然農法傳承世家,有二十幾年自然農法的無價經驗,以及古法釀造加工萃取技術,並遠赴日本和歌山縣參訪研習。從自有農場、自有工廠,到自創品牌進入市場,全部一貫化作業,是一家擁有天然純淨原料,並以生產無毒、無污然健康產品為宗旨的農場。